Zurück zu allen Events

Fermentierte Getränke

Fermentierte Getränke

Ob Kombucha, Tepache, Holler Sekt (Socata), Sake (Japanisches Getränk), Wasserkefir, Bors oder fermentierte Säfte aus Gemüse, wir lernen weiter wie wir mehr Lebendiges und Gesundes in unserem Leben in einer bekömmlichen, flüssigen Form täglich einnehmen können. Abwechselnd theoretische Kenntnisse, Demonstration, praktische Übungen und Verkostung, wir werden 180 Minuten für Unterhaltung sorgen.

Ab 1.1.2025 gibt es einen neuen Kurspreis. Alle Kurse und Kursgutscheine, die bis 31.12. gekauft werden – selbst wenn der Kurs erst nächstes Jahr statt findet – können noch zum alten Preis von 79€ erworben werden. Allgemeine Gutscheine können später für beliebige Formate eingelöst werden, also nützt die Chance! :)

Zurück
Zurück
17. Jänner

ABC der Fermentation

Weiter
Weiter
19. Februar

Gemüsefermentation - ein Schritt zur Nachhaltigkeit