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Kimchi - Ernährungsrevolution oder Kochen ohne Herd

Unsere Fermentarium Akademie ist für alle, die bereit sind, sich mit dem Thema Fermentieren & Mikroben näher zu beschäftigen.

WARUM ist es wichtig Mikroben wieder mehr in unsere Ernährung zu integrieren?

1. Sie unterstützen die Verdauung und können Verstopfungen/Blähungen vorbeugen.

2. Sie können entzündungshemmend im Darm wirken.

3. Sie können unser Immunsystem stärken.

KURSABLAUF :

• Kurze Einführung: Warum fermentieren wir?

• Wissenschaftliche Hinweise

• Technik, Praxis und Anweisungen – wichtige Schritte im Tun beobachten.

• Verkostung und Integration im täglichen Essen.

Du bekommst die notwendigen Grundlagen um zuhause auch eigene Rezepte zu kreieren.

Gemeinsames Zubereiten und Essen eines Menüs passend zum Kursthema.

Du nimmst ein Gläschen Fermentiertes mit nach Hause.

Veranstaltungsort: Wagram Halle, Auf der Schanz, 3470 Kirchberg/Wagram

Dauer: 17:30-21:00 Uhr

Kursbeitrag pro Teilnehmer: € 79,- (davon € 29,- für Materialien)

Anmeldung bis spätestens 6 Tage vor Kursbeginn bei: greti@fermentarium.at

Ab 1.1.2025 gibt es einen neuen Kurspreis. Alle Kurse und Kursgutscheine, die bis 31.12. gekauft werden – selbst wenn der Kurs erst nächstes Jahr statt findet – können noch zum alten Preis von 79€ erworben werden. Allgemeine Gutscheine können später für beliebige Formate eingelöst werden, also nützt die Chance! :)

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3. März

Präsentation Langenlois Slow Food

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9. April

Fermentierte Getränke - leichte Getränke ganz natürlich & selbst gemacht