Hülsenfrüchtefermentation: Natto und Tempeh-artig
Natto und Tempeh sind asiatische Spezialitäten, die wegen ihres Geschmacks und ihrer Mikronährstoffe heutzutage auch in den restlichen Teilen der Welt sehr geschätzt sind. Natto und Tempeh sind gute Eiweißlieferanten und bringen Umweltschutz und Gesundheit gut in Balance. Sie sind eine wertvolle Alternative zu Fleisch in vielen Kombinationen. In diesem Kurs lernst du über: Nützliche Mikroben, Fermentationsequipment, Sojabohnen und andere Hülsenfrüchte als Rohstoffe im Vergleich, Arbeitstechniken parallel für Natto und Tempeh, Geschmack beurteilen, Verkostung.
Preis: Vereinsförderungsbeitrag, je nach jede Teilnehmer-Möglichkeit.
Referenz -€75 (mindestens Beitrag 40€ wenn 10 Teilnehmer)
Wann? 24. März, zwischen 14:00 und 18:00 Uhr
Wo? Freiwillige Feuerwehr-Haus; Schlossbergstraße 26, 3470 Oberstockstall
Anmeldung und Infos: Greti@fermentarium.at